•  

    Afficher l'image d'origineCe chien est résistant au froid et il fait chien de traineau . J'en aurai peut être un. Il vit surtout en Sibérie et en  Alaska.

    -taille: les mâles mesurent entre 50 et 60 cm et les femelles entre 50 et 56 cm.

    -poids : les mâles pèsent entre 20 et 28 kg et les femelles entre 15 et 20 kg.

    - ils vivent entre 12 et 14 ans.

     - conseils : sortez-le tous les jours.

                         nourrissez-le de croquettes.

    Les huskys muent 2 fois par an : ils changent complètement de fourrure ce qui peut durer trois semaines ou plus. Le reste du temps, les huskys perdent relativement peu de poils.

    Le toilettage est proscrit dans le standard de la race : il est seulement permis d'égaliser les moustaches et le poil qui pousse autour du pied et entre les doigts.

     

     

    Si vous en avez un, ne le laissez pas mourir de chaud en France allez au Canada en Sibérie ou quelque part où il fait froid. 

    Philippe Trontin 


    votre commentaire
  • je fais cet article pour que vous connaissiez mieux Sylvie qui est aide maternelle et qui s'occupe de la garderie. smile

     

    Qu'est ce-que vous préférez dans ce métier ? tout, surtout les activités avec les enfants. 

    Faites-vous ce métier par plaisir ? oui.

    Pourquoi faite-vous ce métier ? car j'aime travaillé avec les enfants.

    Depuis quand faites-vous ce métier ? 1988.

    Quels différences avec le travail de maitresse ? la maitresse est responsable de la classe et je suis la pour l'assister et aider les enfants.  


    votre commentaire
  • Temps de préparation: 30 minutes

    Temps de cuisson:30 minutes

    Difficulté: moyenne

    Ingrédients (8 personnes )

    Pour 10 cupcakes

    - 2 œufs

    - 100g de sucre

    - 120g de farine

    - de la levure

    - 120g de beurre fondu

    - 100g de chocolat ( noir ou blanc )

    Le glaçage : 

    - 125g de beurre ramolli ( surtout pas fondu )

    - 3 tasses à café de sucre glace

    -  1 cuillère à café d'extrait de vanille

    - du colorant (bleu, rose, jaune, vert, rouge ... )

     

    1) Préchauffer le four à 180°

    2) Battre les œufs et le sucre

    3) Ajouter la farine et la levure

    4) Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain marie et ajouter les au mélange

    5) mélanger

    6) Remplir chaque moule individuel au 2/3

    7) Enfourner pour 25 à 30 minutes

           glaçage:

    1) battre le beurre ramolli, le sucre glace, l'extrait de vanille et le colorant dans un robot.

     

    2) Laisser les gâteaux refroidir et mettre le glaçage eu réfrigérateur pendant 15 minutes .

     

    3) Appliquer le glaçage sur le gâteau  et mettre la décoration de votre choix dessus.

                                                

     Afficher l'image d'origine

     

                                                         Eliana et Victoire

     

     


    1 commentaire
  •  

    Temps de préparation : 15 minutes

    Temps de cuisson : 15 minutes

     

     Ingrédients ( pour 25 pièces ) :

     -220g de farine

    - 100g de beurre mou

    - 100g de sucre blanc

    - 100g de cassonade

    -100g de chocolat pâtissier

    -1 œuf

    -1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire

    -1 pincée de sel

     

    préparation de la recette :

    - Hacher le chocolat grossièrement, et mélanger le beurre mou avec les deux sucres et l'œuf.

    - Ajouter la farine, et le bicarbonate, le sel et enfin le chocolat. Travailler la pâte à la main.

     - Faire des boules, et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    - Entourer une quinzaine de minutes dans le four préchauffé à 100 degrés (thermostat 6)

    pensez à espacer les cookies sur la plaque car à la cuisson il grossissent !

     

    bon appétit!

     

     Victoire et Eliana  

     

     


    3 commentaires
  • pour ça il vous faut:

    -200g de Nestlé dessert noir

    -4 œufs

    - 150g de sucre

    - 80g de farine

    - 200g de beurre

     

      préparation :

    1) Préchauffer le four therm °6 (200°).

    2) Casser des tablettes de chocolat dans un saladier, rajouter une cuillère d'eau et faire fondre au microonde. Attention de ne pas cuire le chocolat.

    3) Faite fondre le beurre dans un saladier au micro-onde et rajouter le dans le saladier du chocolat fondu puis mélanger.

    4) Dans un autre saladier, mélanger les œufs et le sucre puis la farine et incorporer le chocolat puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.  

     

    - Pour finir

    Verser le chocolat dans un moule beurré et fariné et faire cuire 25 minutes.

     

     

    Afficher l'image d'origine

     

     

     


    votre commentaire



    Suivre le flux RSS des articles
    Suivre le flux RSS des commentaires